cc娱乐 华兴娱乐 K8彩乐园 bb视讯 全民娱乐 盛图娱乐
当前位置: 开阳县新闻网 > 开阳新闻 >

广深高速出深标的目的队尾已排至深圳辖区74km路

来源:本站原创    发布时间:2023-01-19


受东莞辖区虎门大桥路段车流量大的影响,广深高速出深标的目的队尾已排至深圳辖区74km路段;龙大高速出深标的目的罗田收费坐至松岗出口路段(约1公里),车流量较大;开阳高速出深标的目的荷坳收费坐路段交通一般。

多条高速仍迟缓。12时20分全省多条高速呈现从线车流量过大现象,请留意选择路线出行!车龙较长,交全省高速及时路况【G15阳茂高速】【G15阳茂高速】【G15开阳高速】交通恢复一般,

往广州标的目的车辆可出水口坐后从左边匝道,往325国道广州标的目的前行并选择:路线省道(镇共建路)从收费坐驶回开阳高速通行;路线、从桃源收费坐进入江肇高速江门标的目的,经昆东互通立交驶回开阳高速;路线、经雁山收费坐驶回开阳高速。



友情链接: WWW.YF8881.COM WWW.5T5.COM WWW.3666.COM WWW.11179.COM WWW.118CP.COM
Copyright 2017-2018 www.kyxnews.net. All Rights Reserved.