cc娱乐 华兴娱乐 K8彩乐园 bb视讯 全民娱乐 盛图娱乐
当前位置: 开阳县新闻网 > 二手房 >

為保證能夠給用戶供给高品質的新房找房服務

来源:本站原创    发布时间:2023-01-24


做為國內領先的房産資訊服務平臺,58同城、安居客將持續以技術、資源賦能行業發展,努力於打制“全資訊、全連接、全服務”的房産資訊服務體系,提拔服務效率。58同城、安居客將不斷加大投入,持續升級服務,給廣大用戶帶來更具功能特色的産品,推進行業持續高效發展。

正在二手房領域,58同城、安居客將安選品牌全新升級為安選品質好房,實地拍攝、企業擔保疊加業从認證、3D全景4大標準保障房源实實存正在、價格线同城、安居客推出的“N+優品旗艦店”立脚開放平臺定位,基於SaaS系統對接幫用戶儘早鎖定心儀房源。

針對“雲置業”趨勢,58同城、安居客全面升級線上産品與服務,陸續推出的小區航拍、優品旗艦店、安選品質好房、和百度地圖合做地圖搜刮挑房源、安居客新房旗艦店等,全方位滿脚分歧用戶的線上置業需求,為用戶供给便利安居服務。

2021年春節多地發出建議:非需要不返鄉,倡導当场過年,多數用戶紛紛開啟線上看房“雲置業”模式。58安居客房産研究院監測數據顯示,2020年下半年,武漢、上海、西安等城市的線上成交熱度高漲,正在視頻看房、VR看房等技術興起的帮推下,能够實現通過線上溝通、線上看房等体例促進成交,讓遠正在他鄉的人也能够無障礙看房、選房、購房。

近日,58同城、安居客發佈了《2020-2021返鄉置業調查報告》,深度分解了線上用戶習慣。報告指出,正在有返鄉置業意願的人群中,56.0%的人暗示近2年內有置業計劃,14.0%的人暗示已正在2020年買房;西安、武漢、長沙、沉慶等城市的線上微聊熱度排名靠前。

58同城、安居客跟蹤數據顯示,90%的購佃农戶進售樓處前線上上必留痕跡,用戶對於線上化服務的需求與日俱增。據58同城、安居客《2020-2021返鄉置業調查報告》調研顯示,有37.8%的人暗示想要回抵家鄉置業,有47.6%的人選擇想正在工做城市買房,还有13.6%的人選擇正在工做城市周邊的城市買房。與2020年春節前比拟,2021年調研人群的返鄉置業意願有明顯降低,更多的人但愿正在工做城市購房。

為保證能夠給用戶供给高品質的新房找房服務,58同城、安居客沉磅推出了新房旗艦店,匯聚品牌開發商眾多優質樓盤及高性價比房源。凡是入駐新房旗艦店的房源,均是經過認證的房源,開發商曲連沒有中間商賺差價,從源頭保證品質。其细心打制的十大精選服務,從認證、VR帶看、一房一價、金牌顧問、無憂鎖房、特惠訂房、優選曲播到安居保障打通了線上購房全鏈。

同時報告顯示,是中國網際網新聞核心中國網旗下地産頻道,還可總覽樓盤正在售房源情況及詳細資訊。是國內、權威、專業的國家沉點新聞網坐。58同城、安居客與百度地圖的戰略合做也進一步豐富了房産服務的場景,極大提高了置業效率。購房者更願意通過線上微聊來领会這些城市的房源情況。还有14.0%的人暗示已正在2020年買房。58同城、安居客推出“小區航拍”能够實現720視角鳥瞰小區及周邊的实實場景,西安、武漢、長沙、沉慶等城市的線上微聊熱度排名靠前,56.0%的人暗示近2年內有置業計劃,通過地圖搜刮相應頁面便會顯示小區房價、正在售和正在租狀態等房源資訊,正在保證用戶實現便利選房方面,正在有返鄉置業意願的人群中,2020年12月,

值得一提的是,58同城、安居客打制的臨感VR帶看實現了置業顧問或經紀人與購房者雙向度的同屏帶看,置業顧問、經紀人都能够線上上一對一為用戶講解房源詳細資訊。除领会決購房者正在獨自利用VR看房時面臨的标的目的感不脚、沒有講解等問題,臨感VR帶看還實現線上化即時互動,讓用戶體驗到立體化、臨場化看房感触感染,最大程度還原線下帶看流程,以便利高效的体例添加了买卖的可能性。

綜合考慮用戶置業需求與房産服務線上化趨勢,58同城、安居客依託優勢資源、高新技術産品,近年來持續升級線上找房服務,構建了讓用戶安心的購房安居服務。為保障租房用戶權益,安居客正在全國上線“租房安選保障升級計劃”,用戶正在看房時可免費領取“安選保障卡”,基於價值百萬的安選保障,享受選房、看房、簽約、租住四大環節租房保障。



友情链接: WWW.YF8881.COM WWW.5T5.COM WWW.3666.COM WWW.11179.COM WWW.118CP.COM
Copyright 2017-2018 www.kyxnews.net. All Rights Reserved.